Zartschmelzende Rahm-Truffes mit Milch-Couverture und ohne Alkohol. Ein Rezept für Pralinen-Anfänger.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Zutaten
- 300g braune Couverture für Füllung
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Zutaten
- 300g braune Couverture für Füllung
- 63 Hohlkugeln braun
- ca. 200 - 220g Rahm
- 300g braune Couverture
Zubereitung
1. Sahne aufkochen und zu klein gehackter Couverture geben
2. umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist
3. Mischung abkühlen lassen (Zimmertemperatur)
4. Hohlkugeln mit Rahm-Schokoladenmasse füllen
5. 300g braune Couverture richtig temperieren
6. Hohlkugeln mit temperierter Couverture verschliessen
7. Hohlkugeln in braune Couverture tauchen, auf einem Gitter rollen und anschliessend auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Mein persönlicher Tipp
Wer mag, kann bei diesem Rezept noch etwas Zimt zur Füllung geben.
Wer mag, kann bei diesem Rezept noch etwas Zimt zur Füllung geben.
Viel Spass!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia
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