Crèmige Rahmfüllung umhüllt von weisser Couverture - Pralinen schmecken auch ohne Alkohol. Mit einem Stück Blattsilber wirken sie gleich sehr edel.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Zutaten
- 300g weisse Couverture für Füllung
- 63 Hohlkugeln weiss
- ca. 100g Rahm
- 250g weisse Couverture
- Blattsilber
Zubereitung
- Blattsilber
Zubereitung
1. Sahne aufkochen und zu klein gehackter Couverture geben
2. umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist
3. Mischung abkühlen lassen (Zimmertemperatur)
4. Hohlkugeln mit Rahm-Schokoladenmasse füllen
5. 250g weisse Couverture richtig temperieren
6. Hohlkugeln mit temperierter Couverture verschliessen
7. Hohlkugeln in weisse Couverture tauchen, auf ein Gitter legen, mit Blattsilber verzieren und auskühlen lassen.
Mein persönlicher Tipp
Weisse Schokolade darf nicht zu heiss werden, sonst wird sie krümelig. Wer mag, kann bei diesem Rezept noch einen Vanillestängel auskratzen und zur Füllung geben.
Probiert's aus!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia
Weisse Schokolade darf nicht zu heiss werden, sonst wird sie krümelig. Wer mag, kann bei diesem Rezept noch einen Vanillestängel auskratzen und zur Füllung geben.
Probiert's aus!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia
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