klein und niedlich
Zutaten
- 2 Eier
- 100g Butter
- 50g Zucker
- 160g Maronencreme
- 40ml Milch
- 100g Mehl
- Prise Salz
- Prise Salz
- 1,5 TL Backpulver
- 50g gemahlene Mandeln
- Kuchenglasur dunkel
Zubereitung
1. Butter und Zucker schaumig schlagen
2. Maronencrème und Milch dazumischen
3. Eier verquirlen und dazugeben
4. Mehl, gemahlene Mandeln, Salz und Backpulver mischen und unter die Masse rühren
5. Backofen auf 170° C vorheizen
6. Gugelhupf-Form mit Butter auspinseln, Masse in die Form füllen
7. In der Ofenmitte ca. 10-12 Minuten backen
8. Mini-Gugelhupf auskühlen
9. Kuchenglasur schmelzen, Mini-Gugelhupf darin wenden.
Macht doch euren Nächsten eine Freude mit den Maronen Mini-Gugelhupfen!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia
Macht doch euren Nächsten eine Freude mit den Maronen Mini-Gugelhupfen!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen