Montag, 21. April 2014

Mango-Marzipan Konfekt

Mango-Marzipan Konfekt

exotisch und fruchtig

Mango-Marzipan Konfekt






























Ein exotisch schmeckendes Geschenk, das schnell zubereitbar ist? Dieses Mango-Marzipan Konfekt ist ganz einfach und schnell gemacht.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

ergibt ca. 30 Stück

Zutaten
- 100g getrocknete Mangostücke

- 1 Limette
- 200g Marzipanrohmasse
- 200g Zartbitterschokolade
- 30 Papierförmchen 
- Dekoration nach Belieben

Zubereitung

1.
Mango ganz fein schneiden

2. von der Limette den Saft auspressen
3. Mango, Marzipan und Limettensaft zusammenmischen und verkneten
4. aus der Masse Kugeln formen
5. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
6. Kugeln in die Schokolade eintauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen
7. dann auf Backpapier legen und trocknen lassen
8. in die Papierförmchen legen und nach Belieben dekorieren.

Mein persönlicher Tipp

Die Marzipanmasse ist recht klebrig. Zwischendurch die Hände waschen und nicht abtrocknen vereinfacht das Modellieren der Kugeln.


Viel Vergnügen!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen