Donnerstag, 28. August 2014

Passionsfrucht-Sorbet

Passionsfrucht-Sorbet

exotisch und fruchtig

sommerliches Passionsfrucht-Sorbet
Passionsfrucht-Sorbet































Wer es gerne exotisch und fruchtig mag, muss unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Sorbet eignet sich besonders nach einem schweren Hauptgang, da es sehr leicht ist. Zur Passionsfrucht passt schwarze Schokolade. Wer also zum Sorbet noch etwas zusätzlich servieren möchte, kann es mit einem schwarzen Schokoladenmousse ergänzen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Kühl stellen: ca. 1-2 Stunden

für ca. 4 Personen

Zutaten
- 330g Passionsfruchtmark

- 200g Orangensaft
- 100g Wasser
- 100g Zucker

Zubereitung
1. Wasser kurz aufkochen und Zucker darin auflösen
2. Alles miteinander mischen
3. Masse gut kühlen
4. in die Eismaschine geben und gefrieren lassen
5. anschliessend in den Tiefkühler geben.

Mein persönlicher Tipp

Wer mag, kann auch frische Früchte nehmen. Passionsfruchtmark gibt es auch gefroren. Wer wissen möchte, wo man Passionsfruchtmark kaufen kann, darf gerne bei uns nachfragen.

Liebe Grüsse!
- das Süsserlei-Team Melanie & Patrizia-

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen